Ristorante a Cervia
MENU' TAKE AND GO
PASTA CALDA (tutti i giorni proponiamo piatti diversi)
FRITTO MISTO DI PESCE
PROSCIUTTO E MELONE
CAPRESE
INSALATA DI RISO
INSALATA MISTA DI VERDURA
INSALATA MISTA DI VERDURA CON TONNO
INSALATA MISTA DI VERDURA CON TONNO E MOZZARELLA
COUS COUS CON VERDURE
INSALATA DI ORZO CON VERDURE
PIADINA CON PROSCIUTTO CRUDO
PIADINA CON PROSCIUTTO COTTO
PIADINA CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA
PIADINA CON SALAME
PIADINA CON PORCHETTA E INSALATINA CROCCANTE
MACEDONIA DI FRUTTA
COCOMERO
P
A pranzo e a cena potete scegliere fra buffet di verdure e menu di carne o pesce.
Una serata viene dedicata alla degustazione di piatti tipici della gastronomia romagnola.
Scoprirete così il buono a tavola, dalla colazione a buffet ai menu di primi e secondi.
Le specialità della cucina vi faranno esplorare i nostri piatti forti, quelli che rappresentano la cucina del territorio.
Nel ristorante proseguite la vostra vacanza in un clima familiare, di antichi sapori ispirati alla tradizione marinara.
La colazione con le torte fatte in casa
La colazione a buffet vi offre tante varietà di assaggi, anche quelli più autentici e artigianali, come le torte fatte in casa.
La sala vi accoglie con una colazione a buffet ricca di tanti prodotti tipici, e con le bevande da voi preferite: caffè, tè, tisane, succhi di frutta freschi.
La colazione a buffet offre un assortimento che soddisfa ogni abitudine e gusto personale, richiedete dettagli o specificate le vostre richieste al modulo dei contatti.
Primi piatti fatti a mano e secondi di pesce e carne
Per i pranzi e le cene, la cucina dell'hotel offre tutti i giorni buffet di verdure; 3 primi e 3 secondi a scelta di pesce, carne e vegetariano.
E per gli amanti della cucina locale, una sera a settimana, si prepara una tipica cena romagnola con piatti tradizionali e dolci artigianali.
I primi piatti - cappelletti, ravioli, strozzapreti - sono preparati con pasta fatta in casa.
Il ristorante prepara anche menù speciali per i bambini.